News Center

• 11apr
    2023

测试中心团工委举办“坚定'三勇'信心决心 奋发建设王牌工程局”主题团日活动

按照局团委和测试中心*委相关工作要求,11月7日下午,测试中心团工委在公司本部以“现场+视频连线”的方式、“集中学习+交流研讨”的形式开展了“坚定‘三勇’信心决心奋发建设王牌工程局”主题团日活动,测试中心全体团支部*及团员青年共计48人参加。

浏览:314
  • 10apr
    2023

测试中心*委召开学习贯彻*新时代中国特色 社会主义思想主题教育理论中心组集中学习研讨会

10月25日,测试中心*委召开学习贯彻*新时代中国特色社会主义思想主题教育理论中心组集中学习研讨会,局贵阳办公中心*群部部长姚杉到会指导。会议由测试中心*委*帅小松主持,*委副*、主任李建及*委理论学习中心组其他成员参加学习,*群部门负责人列席会议。

浏览:314
  • 10apr
    2023

团心凝聚 青春接力 | 测试中心各团支部圆满完成换届选举工作

为进一步强化基层共青团组织建设,增强青年团员先进性建设,打造忠诚担当的团干部队伍,近日,依据《中国共产主义青年团章程》《中国共产主义青年团支部工作条例(试行)》《中国共产主义青年团基层组织选举规则》有关规定,测试中心第一、第二、第三团支部顺利完成了换届选举工作。

浏览:421

测试中心开展中秋国庆双节趣味文体活动

在中秋国庆双节来临之际,为弘扬和传承中华民族优秀传统文化,丰富职工精神文化生活,加强员工之间的沟通交流,增强团队凝聚力、向心力,营造积极向上、团结和谐的节日氛围,9月28日,测试中心开展“月满华诞,情满双节”主题趣味文体活动。

浏览:468

重庆市交通工程质量检测有限公司莅临交流研讨

9月26日,重庆市交通工程质量检测有限公司与贵州铁建工程质量检测咨询有限公司召开交流研讨会。分别就进一步加强双方战略合作进行深入交流。重庆市交通工程质量检测有限公司总经理唐钰昇及相关部门负责人,贵州铁建工程质量检测咨询有限公司总经理李建、副总经理马常青及相关部门负责人参加会议。

浏览:394
    2023

技能比武夺佳绩!

9月21日,由贵州省交通建设工程质量监督执法支队主办,贵州安盘高速公路有限责任公司承办,贵州铁建工程质量检测咨询有限公司等单位协办的安盘高速公路“技能比武夯本领 以练为战励精兵”大赛暨五方*建共建活动在贵州普定圆满举办。公司*委*帅小松参加开幕式并代表试验检测单位作表态发言。

浏览:341

© 2019 贵州铁建工程质量检测咨询有限公司 网址:prbv.cn  黔ICP备2022002667号-1   贵公网安备52010202002010号  技术支持:万企科技

免责声明:本站内容由互联网收集整理,版权归原创作者所有,如有侵权请联系我们处理删除内容,谢谢!

链接亚洲永久精品ww47 91网站链接小明看看主页链接链接